Ангелы

Ангелы
Есть у людей невидимые нити, которые связывают друг друга.Их не возможно обрубить, нельзя выпутаться и всё оставить. Судьба свела их не напрасно: возможно только всё принять и быть друг другу Ангелом хранителем. Который будет оберегать от невзгод, подставит своё плечо, поддержит, придаст уверенности и будет всё время рядом. Пусть даже и на подсознательном уровне, в мыслях или на расстоянии. Такое возможно и это бывает.Этих ангелов мы называем Друзьями. Трудно в наше время встретить своего Ангела. За всей жестокостью будней мы не замечаем самого очевидного:   перестаём верить в искренность, не доверяем, всё больше проверяем, злимся, срываемся, спешим....А НАШЕ - всё время рядом. Стоит подумать о человеке, который вызывает у тебя улыбку, который знает тебя и видит насквозь, кому ты можешь открыться и довериться...И становится на душе сразу тепло, уютно и очень комфортно.Берегите таких людей! В нашей жизни их единицы...