Запах

Запах
Оставила запах на кончиках пальцев.
Сломана говорящая кукла,
Замкнута в свой круг обмана,
Не поймала ни одного из зайцев,
Может просто устала?
Вырваться из-за баррикады
Надуманной страсти, к черту -
Моя победа! А где награды?
Где триумфальные венцы, аккорды?
Чего ты хотела, девочка?
Убежать от того, что не тобою писано?
Жить - вот и вся сегодня твоя миссия,
Просто попытаться выжить.
Уперлась взглядом в угол комнаты,
В котором скомканы все мои комплексы
И стала вдруг такою маленькой,
Такой беззащитной и заплаканной.
Сердце латать, чинить заплатами,
Чтоб не свистало кровью.
может он думает мне больно, обидно?
Да ни фига - у меня срывает крышу!
Больше не вижу и не слышу,
И не гонюсь за его любовью.
Обвинить проще простого,
Тем более тылы открыты,
Обезоружена - сама впустила,
Волосы взлохмачены, тушь размыта...
....Перезагрузила....
И не исправила,
Только запах себе оставила...