Без намека

Тема твоего одиночества -
Тонкая линия надлома
По наледи бескрылого полёта,
Пульсирует, кровоточится
Тяжела или невесома -
Едва ли удержу хоть каплю!
Пытаешься бежать - не выйдет!
Стараешься молчать - не лопни!
Ты думаешь никто не видит?
И мысли в кулаке, как сопли.
Если проще нести - сгибайся.
Если слепит глаза - усни.
Значит это твоя дорога...
Но, а если встаешь - просыпайся,
Ношу боли похорони,
Не прошу гореть, попытайся -
Запали,
Заискри,
Задыми,
Чиркни спичкою, загорайся!
Ты не знаешь как это много!
Чертить с достоинством гения
По бумаге, как по судьбе...
 
Оставляю без посвящения,
Ты то знаешь, что это тебе.