Он наш отец,он наша власть...

Алёне Викторовне
Посвящается.

Где бы ты ни была в жизни земной,
Помни о Боге всегда.
Он будет всюду рядом с тобой,
Не оставит тебя в беде никогда.
Он наша крепость,надежда,защита,
Отведет от тебя любую напасть.
К нему дорога всем нам открыта,
Он наш отец,он наша власть.