В пути
Пускай я многого не знаю
и ,может быть, не так живу,
врагов своих порой прощаю
не зная, даже почему.
Перед иконой ставлю свечи,
за близких мне людей молюсь,
в делах,что мне Господь отмерил
я ошибиться не боюсь.
Иду извилистой дорогой,
мой путь-тернистая тропа,
но,свет, что душу озаряет
я пронесу через года.
Что не один, об этом знаю,
со мной, то Солнце,то Луна.
Но главное,со мною память,
о тех, кто рядом был всегда.