последний месяц

Последний месяц года стартовал
Но сердце не замрет, как в детстве сладко.
Тогда, я по приметам замечал,
Был весь декабрь, новогодней лихорадкой.

Как в детстве я не радуюсь зиме.
Меня и Новый Год, совсем не дразнит.
Всего лишь изменилось резюме...
На год я постарел, какой тут праздник...