Ссора

Наверно в целом свете
Глупее нет меня.
Я сам посеял ветер.
И нечего пенять!

Затеяв эту ссору,
Упрямством, словно мул,
Злосчастный ларь Пандоры
Я настежь распахнул.

И вот теперь понуро,
Гляжу на урожай.
Над головою буря -
Давай же! Пожинай...