Пролетела поцелуем..

Пролетела страстным поцелуем,
Песней звонкой по речным волнАм.
Лишь к себе тебя, красивую, ревную,
Мало времени вдвоём давалось нам.

Пролетишь, останутся лишь мысли,
Разогнав печали дней моих больных.
И залечишь, чтобы тучею не  висли
Раны прошлые от пуль таких шальных.

Улетишь ты так, как прилетела,
Оставляя в памяти ты свой задел.
Было все у нас, как ты того хотела,
Так и не узнав, чего же я тогда  хотел..