Экспромт на конкурс в Альбоме, про который все спорят :-)

Экспромт на конкурс в Альбоме, про который все спорят :-)
Я вынырнула из постели,
Отбросив пену одеяла,
И, сунув ноги в пасти рыб,
Плыла по коридору пьяно.
А вы ноктюрн сыграть могли б,
СидЯ на белом скакуне,
Когда в мозгу играл не Григ,
А что-то пошлое вполне?
А я смогла, Водоканал
Услышал шум воды как трели, :
"Я - океан, я это знал", -
Он снова в лучшее поверил!