От рассвета до заката (конкурсное)

От рассвета до заката (конкурсное)
В холодной, убогой гостинице,
Где нет телевизора, бара,
Сосед заглянул к соседке,
Услышав игру гитары.
 
У испанцев вскипает кровь,
Им и слов иногда не надо,
И пульсировал ритм вновь и вновь,
От рассвета и до заката.
 
Но никто не бросил упрека,
Никто не дубасил в стены,
Только звон сотрясаемых стекол
Да всхлипы терзали вены.
 
А под утро, в разгар кульминации,
Под особенно четкий компАс,
Им устроили даже овации,
Ну кто мог подумать из нас?