Алкогольный пост

Алкогольный пост
Я строен, словно кипарис, хоть мне давно не двадцать.
Живот, всё так же, не отвис и силы есть подраться!
Душа не думает стареть, не зная увяданья.
И сто пудов – не помереть, мне от перееданья.

Проверен жизнью опыт мой, лишь надо на недельку,
Сходить в загул, уйти в запой, но, с головой и в стельку!
Без тренажёров и без клизм, и без режимной бяки,
Бухло почистит организм, и выведет все шлаки.

Пр-в:   Поднимаю этот тост, я за алкогольный пост,
              Водочно - лечебную диету!
              Раз - сто  грамм, и  два - сто  грамм, минус  лишний  килограмм!
              Прост и эффективен этот метод! 

Всё до звезды – печаль и стресс, когда ты под балдою.
И пробивает лишь на секс, хоть с кем, хоть сам с собою!
Ты романтично упрощён, пропитан сплошь любовью,
Расслаблен и раскрепощён, что важно для здоровья!

Кто хочет мудрость обрести, познать мирскую радость,
У тех закуска не в чести, чтобы не крала градус.
Запил, занюхал, покурил, и сердце счастьем грезит!
А утром нет на жрачку сил, она в тебя не лезит.

Пр-в:

По многу жрать – большой порок, одна из наших терний.
А что, ведь Бахус тоже бог, к тому же очень древний!
И я свой пьяный пост ему, смиренно посвящаю:
Пол-литра натощак приму, как «Отче» прочитаю!

Размер штанов и пиджаков, уж не менял лет тридцать.
Я ради тонуса готов и далее поститься.
Вот и пощусь, и жгу в вине, жир лишний днём и ночью.
Вон, сколько праздников в стране: церковных и не очень!

Пр-в: