Пари

Пари,
Даже если грусть одолела.
Даже если забыли все.
Помни , что нет придела
В великом космосе. 

Только в небе повиснув,
Тебя не настигнет испуг.
А соберутся все мысли
В единый круг.

Забудешь все страхи,
Почувствуешь легкий бриз.
Все , как маленькие птахи,
Боятся лететь вниз.