Наберу воздуха в хрупкие легкие

Наберу воздуха в хрупкие легкие,
Через секунду выдохну медленно.
Хоронят истерики одинокие,
А на улице все так же ветрено.

Чувствую снова поворот не туда,
Но остановиться теперь не могу.
Уже от осознанности нет и следа,
Я умирающая рыба на берегу.

Ночью очнулась в холодном поту, 
Из сна о мире которого нет. 
Хотелось сбежать прочь на теплом плоту, 
Как мотыльки улетают на свет.