Где то между песен и снов

  Где то между песен и снов 
Я бродил по крышам домов
Я желал счастье найти
На осколках старой мечты 

Без вести пропавший в себе 
Я учусь ходить по воде
Даже если ты видел ад
Найди силы вернись назад