Послание

Не спрашивай по ком звонит колокол,
Не думай, что ждёт впереди,
Иди презирая неверующих
Им слабость и гнев ты прости
 
Не знай и не требуй, что далее,
Ведь так интересней вдвойне.
Пойми все ответы отныне
Ты сможешь найти лишь в себе;
 
И если вдруг чувствуешь бездну
Смотрящую внутрь тебя
Ты смейся наполнившись светом
И радость охватит тебя.
25 мая 2016г.