Как снова стать раздолбаем?

Как снова стать раздолбаем?
 
Нет нет друзья я серьёзно
 
Как позабыть ту что снится? 
 
И вспомнить себя былого?
 
 
 
Как снова бежать по крышам?
 
Крича от радости жизни 
 
Не помнить о том что было,
 
Не думать о смысле жизни?
 
 
 
Как не гореть душою? 
 
Впадая в мифы и сказки 
 
Закрыть себя в катакомбах;
 
В подвалах под этажами?!
 
 
 
Вопрос мой опять  без ответа.
 
Живу я жизнью иною.
 
Я грёзам своим удивляюсь;
 
И радуюсь снам; без кошмаров.