Последняя страница

Последняя страница
Город, своими огнями реклам, 
Строчками граффити вдоль серых стен,
Нам сочинял наш любовный роман,
И не скрывал откровенных в нём сцен. 

Мы же, за ним, поспевали едва
Всё прочитать, и теряли сюжет.
Но, вдруг, окончились разом слова…
Точка. Пробел… И, безмолвный рассвет…

Так не вовремя рано! Надо ж было случиться...
У такого романа, нет последней страницы!
Там могло, что угодно, сбыться и приключиться!
У романа такого, нет последней страницы…

Стали бессвязными фразы реклам,
Граффити смыло дождём со стены.
Всё, что вчера посвящал город нам,
Вряд ли, уже, прочитать сможем мы.

Ветер играет обрывками строк:
Фраз, диалогов, улыбок, надежд… 
Нашей любви самый главный листок
Девственно чист. Продолжения нет. 

Так не вовремя рано! Как могло так случиться?
У такого романа, нет последней страницы!
Там могло, что угодно, сбыться и приключиться!
У романа такого, нет последней страницы…