План ...

Я обьявлю себе войну !!!
... и " завяжу бухать ",
как " слон " я перестану жрать
и буду в "шесть"  вставать !!!

Начну законы соблюдать ,
права не нарушать 
и " натощак " ложиться спать ,
и даже - голодать !!!

Начну ходить я в фитнес- клуб
и соблюдать режим ,
на элипсоидах шагать ,
со штангой делать " жим " !!!

Все - хватит !!! Больше - не курю !!!
Я чист - как первый снег !!!
Овсянку ем , кефир я пью ....
Мне другом станет бег !!!

Не слышен станет от меня -
ни анекдот , ни " мат ",
Вы закричите : Во - " фигня " !
Да ты ли это , брат !?!

И Вам , на Ваше : Ни хера !!!
Вот это - " Е-Мое " !!!
Скажу : Не пью ! Мне спать пора !
....мол - каждому свое ....

И ей скажу я твердо - НЕТ !!!
и ночью , и с утра ....
и в зал уйду ....и то же в след 
услышу : ... Ни хера .....

Давленье - в норме ! Бодр и свеж !
Спасибо небесам !!!
Итог мечтаний и надежд -
Да сбудется мой план !!!

....Воскресный вечер - все " ничтяк "
лежу - кино смотрю .
...доем шашлык , начну "лю-ля" ,
курю и пиво пью .....

А рядом ты ...интимный свет....
желаний - ураган .....
...Боюсь - еще на пару лет 
я отложу свой план .......