Обращение к электорату ....

Дело к выборам ! Времени нет ! 
- Васе МЭР  говорил в кабинете .
Ты - помошник уже много лет ,
все , Василий обязан успеть ты !!!

Я - диктую , ты - быстро пиши 
( это делал ты многие годы )
Темы две : - Что нибудь для души ...
и еще - Обращенье к народу .

Как положено - все " разнеси " ,
не " попутай " - ...где дяди , где бляди ...
Для народа - в доклад занеси !
Для души  - помечаешь в тетради !

- Лишь в России нам всем  надо жить !!!
и трудиться в священном азарте !!!
....кстати - есть кто нибудь , кто решит -
чтоб быстрее мне дали Грин-карту ?...

- Деньги в банках Российских храни !!!
Будешь сыт и богат - станешь старый !!!
....Изе , Вася с утра позвони -
чтоб " бабло " перевел на Канары ...

Наш Минздрав ! - Лучше нету его !!!
Никогда не допустит трагедий !!!
..... Да - в субботу , скорее всего ,
на УЗИ мы в Германию едем ......

Не кури ! Будь здоровым ! Не пей !
Растеряешь последние силы ...
....Вася ! Ну ка - кальян мне " набей " ,
и неси пару литров "текилы" .....

Нет надежней Российских авто !!!
Круче техники я и не видел !!!
....Слушай ! " Порш " , Вася - " то " , иль " не то " ?
Я подарком жену - не обидел ? ....

С Русской музыкой в сердце живи !!!
Самобытность носи , ты , под сердцем !!!
....не забудь - мне в машине включи -
этих ...Как их ?...- Ред Хот Чили Перцев ....

Россиянин ! Ты Тверь посетил ?!?
Не поедешь - потом будет жалко !!!
....ты , Василий билеты купил ?
( мне на Кипр ...) , в январе там не жарко ?....

Честен будь ! Не " мухлюй " ! Не кради !
Все в стране тогда счастливы будут !!!
......За бюджетом , Василий следи -
" обналичить " пускай не забудут .....

Отдыхайте , лишь , в круге семьи !!!
Лишь с супругою , дочкой и сыном !!!
.....Вась !- устал я ! - Давай - закажи :
телок , сауну и кокаина .....

Все , Василий !!! - Устал от Всего !!!
Завтра - встреча с электоратом !!!
Зписал !?! Не забудь ничего !!!
...Не волнуйтесь ! Все будет - как надо !!!