Непростая история .....

Взрослели - не печалились 
не " парились " , не " чалились ",
не " плющились " , " не вялились ",
" метелились " , " мочалились ".

Служили ли примером ли ?
...но это - кем измерилось !?!
на " делюгу " нацелились ,
но " блатовали " в " меру " мы ....

Мы крепли , развивалися ,
да как " котята тыкались ",
но все ж - не унималися 
и вскоре " наблатыкались ".

Но " кинули " , " подставили " -
там " мусорилы " правили...
Как только " отчебучили " -
так сразу " нахлобучили ".

Эх ! " Без базара " - " мутно ли " ?
но - " лепят " - " чосом " , " утками ",
и " все рамсы попутали " ,
нас  " пресовали " сутками .

" Не развели " -  но  " сглазили "..
Эх ! Как " погандурасили " !
считай " под шкуру " лазили -
все резюме "раскрасили ".

Все " белой ниткой " шито ли ?
Уж лучше - " шито - крыто бы " !
Эх ! " Проложили" , " двинули " ,
нас на " кичман " закинули .

А в " хату " как " заехали "-
так - все глазами " зыркали ",
но " перебора " не было -
там вся братва - " козырная ".

Мы " мусоров " не слушали ,
да " чалили" с потехою ,
Все было - " в кайф " ! -
"не чухались " , хоть было "не до смеха" нам.

"Ничтяк" , браток !!! Не " сгинули " !!!
А сразу ли , не сразу ли ...
но по " звонку " " откинулись "-
все чисто - "не замазались".

А как назад вернулися,
так " побухали" , " дунули " ,
Всех " ссученных " - " поставили " ,
да всем " козлам " - " присунули ".

Все было по " понятиям " ,
мы "подразжились суммами",
Да - все " конкретно ", братия !!!
....и " трем " сейчас за Думу мы !!!....