когда взорвалась тишина

когда взорвалась тишина
Уподобленый взмаху ресниц,
резкий шелест вспорнувших
вдруг птиц,
разорвали собой тишину...

Волки взвыли в лесу
на Луну...

и
продолжила бег свой
река,
в миг ожили её берега.

Ветви ивушки в волнах
полощась,
разогнали в воде
облака,
что белили собой
гладь затона
и 
теперь вновь
в воде - чернота...

Мы ж, давай помолчим...
наслаждаясь лишь тем,
что мы - рядом.
Чувства наши подвластны
Двоим,
и 
сплетаясь опять
воедино...
обретаем Крыла
и
Летииииим!