зайчик солнечный

зайчик солнечный
и
гений-ветерок,
что обдувает нас прохладой,
ведь им же даже невдомёк, 
что именно её(прохлады) надо, 
что б остудить чуть-чуть наши тела,
что б сердце не сбивалось с ритма...

Любимая, 
а ты на мне жива?... 

Спасибо, Господи!
 
шепчу за то 
молитву....