А помнишь?

А помнишь? Ты готовил нам вкусный ужин,
я смотрела кино, лёжа на диване.
Гуляли по ноябрьской стуже.
Вникали в сюжет на экране.

А помнишь?Мы провели вместе два дня,
как муж с женой, познавая брак.
Засыпал ,но смотрел на меня.
А я прощала в доме бардак.

А помнишь?Бесились,как два дурака.
Носил на руках,кидал на кровать.
В твоей руке, лишь моя рука.
И я просила не уезжать.
 
А всё,что осталось-крайняя малость.
Пятно на футболке, от ужина.
Я была "твоя радость".
"Девочка неуклюжина".

И всё что осталось,на веки в памяти.
В душе и  на много глубже.
Вырежу на фундаменте-
"Очень,очень нужен".