Кошка

Кошка
Ей было больно… Но… немножко…
Чуть-чуть саднила грудь под брошкой…
Когда  рот в рот поймала Прошку,
Ушла от них и… превратилась  кошка
В блик на стене, тревожный… смутный…
То женщиной в прыжке…То спящей пумой…