ЗИМА ХОЗЯЮШКА.

Аудиозапись

~~Ах, ты зимушка, хозяюшка зима!
Сколько снежных паутинок наплела.
Разукрасила деревья серебром
и засыпала всю землю творогом
 
 
Ребятишки побежали погулять.
Помогла им горку выстроить, ты мать!
Заморозила покрыла хрусталем.
И летят они с горы смеясь рядком.
 
 
Щеки деток, будто птахи снегири.
Раскраснелись, краше утренней зари.
Скоро всех детей проводишь ты домой.
И устроишь вечериночку с пургой.
 
 
 Клара М.                                  27.11. 2015
Свидетельство о публикации №115113002631