СНЕГИРИ.

Аудиозапись

~~Снегири, гери, гери.
Прилетели к нам с зори.
Разукрасили рябину,
будто чудную картину.
Словно елка в Новый год
ждет рябина у ворот.
Птичьи красные рубашки.
Ягод рыжие кругляшки.
Белый иней на ветвях,
чем не праздничный наряд?
25.11.2015 г.             Клара М.
Свидетельство о публикации №115112910068