Златорогий козёл( из цикла Поэмбук дыбом)

Златорогий козёл( из цикла Поэмбук дыбом)
На Поэмбуке жил златорогий козёл.
Его любили все бабки.
Но он задумал в дуэли играть
И стиш у кого-нибудь взять.
 
И вызвал он волка на дуэль.
Не знал,что он злобный,голодный.
Поддержки не встретил у публики он.
Ведь кличка его была Барон.
 
Баллы скупились ему дарить.
Невмоготу стало козлику жить.
Ушёл на простор Поэмбука
Гулять по страничкам без звука.
 
Но злобный волк сожрал козла,
Оставил рожки да ножки:
"Плачь же,о плачь,Поэмбука семья.
В Альбоме златая могилка моя."