МЕТЕЛЬ В ГОРОДЕ.

Аудиозапись

Метет метель фонарь качая,
по узким улицам, по темной мостовой.
Спит город ничего не замечая.
Лишь в редких окнах свет горит ,
нарушив сей покой.
 
А утром солнце встанет, заиграет
на снежных тротуарах серебром.
И дворники порядок охраняя
Очистят улицы, посыпят их песком.
 
 
 Клара М.                            26.11.2015
Свидетельство о публикации №115113002280