ВЕЧЕРИНКА ВЬЮЖНАЯ.

Аудиозапись

Ох, ты Вьюга, Вьюжища!
Что сегодня кружишься?
Закатила пир,ты знать,
для своей родни?
 
Угостить стараешься,
вон, как надрываешься.
Завываешь песню ты
посреди ночи.
 
Варишь кашу снежную,
и наливку нежную.
Разливаешь щедро всем,
кто зашел к тебе.
 
Ветер и метелица
вдоль дороги стелются.
Пристают к березоньке
ветки гнут к земле.
 
Посидит Морозонька
прямо под березонькой.
И украсит милую
к  утренней заре.
 
Глянет солнце раннее
на березку славную.
Не узнает деревце
в снеговой фоте.
 
 
 Клара М.                                  26.11. 2015
Свидетельство о публикации №115113002444