Фокусник ноябрь.

~Ноябрьским фокусам предела нет.
Вчера мороз был минус двадцать.
Ну,а сегодня прямо с раннего
утра снег тает,
Будто позабыл о холоде вчерашнем.
Как - будто ждём мы не декабрь,
а март.
Свежо и по весеннему дождливо.
А белый снег, скукожившись слегка,
в снеговике застыл игриво.
 
23.11.2015г.
 
 
 
Свидетельство о публикации №115112810715