Круг

 КРУГ
Чёрная пасть..
Огни не играют…
Падаю в пропасть.
 Пятки набухли.
Боль отступает…
 Рассвета  стена…
 
Губы солёные.
  Крик петуха.
Взгляды влюблённые..
 Не до греха!
Солнце сквозь..
 Ветер… дыханья.
Молчи!!!
 Где же ключи?!

Ещё бы немного
 Солнце нам яркого!..
 В небо гляжу.
 Одно за другим,
 Темные за горизонтом...
Западный ветер.
 
За горизонт уплывает.
Сбыться  забылось.
 Ноги гудят..
 Всё, что не сбылось.
«Завтра..» твердят.
Губы солёные…
Где же ключи?!.
 Взгляды влюблённые.
О, не молчи!