* * *

*** Денис Вавилов 23.01.2013
         *  *  *
Замлел,остолбенел,опешил...
Дыханье спёрло,стук притих.
Я грешен,безусловно грешен!
Но посвящаю тебе стих.

Паришь,летаешь,умиляешь...
Улыбки свет и блеск в глазах.
Как сон усталость всю снимаешь!
В мечтах,всегда в моих мечтах.

Была,манила,призывала...
Но - утром снова я один.
И вот пришла,меня обняла!
Я рыцарь!Да я паладин!

О боги,ангелы,святые!
...Прошу простите вы меня.
И вы на её фоне злые,
Неосязаемостью маня.
         *  *  *