* * *

21.11.2012
         * *
Нежные пальцы рук,
Гладят мой чёрствый лик.
Сердца всё чаще стук,
Я ещё не старик.

Влажный чуть бархат губ,
 - На шее...и так тепло.
Кто мог с тобой быть груб?
Если с тобой светло.

Зарниц разноцветных блеск,
Действует как гипноз.
Щепок в камине треск,
Чуть аромата роз...

Томная шамбала,
Млеющих двух сердец.
Снова любовь пришла,
Счастья лихой творец.
         * *