Орлу по имени Инна

Вторая часть (отрывок) ...
По дороге безмолвно бродить,
На коленях стоять у порога -
Как могли мы так странно жить? -
В сотый раз вопрошаю строго.
Ты не можешь вечно ползти
И на боль больше прав не имеешь.
Только знай, что в конце пути
О бессильи своем пожалеешь!
Факел той бесконечной борьбы
Был давно и не мной затушен,
Друг без друга мы не могли,
Но теперь нам никто не нужен.
Соулмейты нужны лишь, когда
Душа в ранах о помощи просит,
Только лишь излечится она,
Так ненужных к чужим отбросит,
Ну а прежний придуманный мир
От гордыни в секунду рухнет.
Станешь ты сам себе кумир,
Перестанешь вселять его в куклу.
Сердце рвалось на части зря,
На людей свою кровь проливая.
Все же, память забыла тебя,
У нее теперь цель другая.
Я надеюсь, и ты смогла,
И с колен своих твердо встала.
Знай, что я для тебя умерла,
Как и ты для меня - пропала.