детский смех и детский лепет

Радостно до слез !!!
Глазки уголечки,
Розовые щечки,
И задорный смех,
Гляньте я взлетаю 
Нынче выше всех.!!!
Папа в верх меня бросает,
Ловит , опускает,
И опять бросает,
Он ведь понимает, 
Я превыше всех.
В комноте раздался
Звонкий детский смех.
Словно как микстура
Раздается смех,
Если папа хмурый,
И сердитей всех.
Надо засмеяться,
Надо говорить,
Просто улыбаться и вокруг ходить.
Папа он хороший слушает шаги.
Руки вновь раскинет,, крошка мой беги,,
Ох уж эти папы,
Как вас воспитать?
Надо чуть внеманья, и заботу дать.
Будет пониманье
Мир и благодать!!!