сласть

Туман, река
Застыла цапля.
У ивы платье ,
Зелень цвет.
Ты.
Я
Крепки объятья
Росса
И маковый рассвет.
Лучь,свет
Туман сечется
Вздох
<<Ох>>
И платье мнется.
Сок сласть
Набухли груди
Взгляд страсть.
Кусаю губы.
Жар
Дрож
Бежит по телу.
Будь всеж
Со мною смелой.