Всё

Аудиозапись

Я не могу порой себя понять,
В незримом омуте тону противоречий.
Мне мыслей не хватает, не хватает слов,
Одна бессмысленность различных красноречий.

Я как младенец, как новорождённый,
Мгновеньем ранее явившийся на свет.
Я будто старец, жизнью умудрённый,
Отживший не один десяток лет.

Я - сокол,ореол свободы,
Парящий у подножия небес.
Я - птичка райская,которая на годы
Закована, укрыта под навес.

Я - океан,чьи тёмные глубины
Хранят останки затонувших кораблей.
Я - солнцем измождённая пустыня,
Пугающая явью миражей.

Я - лето,что дарует всем тепло,
Что каждую частичку светом наполняет.
Я - хладнокровная затейница-зима.
Я - двери в Ад,и я - обитель Рая.

Мы все не те,кто есть на самом деле.
Мы все, те кто на самом деле есть - 
Невольные затворцы сновиденья...
И каждый сам есть неповторное Творенье,
И каждый - есть талантливый Творец.

И жизнь - не жизнь, а сон самозабвенный,
Часть вечного и тайного Всего.
Все мы, все в этом мире тленны...
Нас нет с тобой.
Но мы с тобой - есть Всё.