***

Я забыла с тобою себя
И в тебе я почти растворилась,
 
Я дышать перестала, любя,
 
От того, что так сердце забилось.
 
 
Не забыть уж тебя никогда,
 
Хоть стараться я даже не стану,
 
Если столько тебя я ждала,
 
То любить никогда не устану.