Уход от Действительности.

Уход от Действительности.
Бесконечная Обыденность наскучила.
Даже хуже –
ею всё изгажено.
А Неизвестность вся изучена.
И по-прежнему –
загадочна.
Вокруг Обыденность тоскливая и серая.
И ничто её не проберёт.
А Неизвестность вся измерена –
бесконечно тянется вперёд.
Вдруг Фантазия становится Реальностью,
и Обыденностью –
серой и упадочной.
Хорошо, что Неизвестность в Бесконечность тянется,
оставаясь и манящей и загадочной…
*+*
на Лоджии