МЫ

МЫ
давай просто будем держаться за руки
невзирая на тьму в наших душах. 
если мы будем вместе,
то еще не раз друг друга сделаем лучше. 

твоя душа светит ярче солнца,
и от этого некуда деться. 
если честно, в этом холодном мире
только она дает мне согреться. 

мне светло даже в темное время суток,
если я держу твою руку в своей руке. 
говорю тебе все без глупых шуток:
хочу раствориться с тобой в пороке. 

даже если будут ко мне жестоки,
даже если целому миру я буду враг. 
мне не будет дела до этого, 
если у нас один на двоих очаг. 

поэтому прошу тебя, милый, -
не отпускай моей бледной руки. 
мира не было и не будет,
пока мы взаимно не одиноки.  29.11.15