Элегантность (Анне Ф.)

Между кем-то и мечтою
Ты стоишь вполоборота.
С элегантной красотою
Ты от нас скрываешь что-то.
 
Ну и пусть, загадки эти
Придают немного шарма.
А на небе солнце светит,
У него такая карма!