НЕ СТРЕЛЯЙ ТЫ В СПИНУ.

Не стреляй ты в спину,
А стреляй ты в грудь,
Чтоб мне успеть , дыру заткнуть,
Другой рукой, тебя достать,
И уничтожить, такую мать!!
Чтоб было проще, на свете жить,
Родным и близким ,цветы дарить.