ГРУБИЯН, СКВЕРНОСЛОВ,ОГЛЯНИСЬ ТЫ ВОКРУГ

ГРУБИЯН, СКВЕРНОСЛОВ,ОГЛЯНИСЬ ТЫ ВОКРУГ
Грубиян, сквернослов,оглянись ты вокруг,
Сколько детских и юношеских глаз,
Придержи ты язык,не высказывай в слух,
Не позорь, не себя и не нас.,