ДАЛЕКО,ДАЛЕКО,ДАЛЕКО.

ДАЛЕКО,ДАЛЕКО,ДАЛЕКО.
Далеко,далеко,далеко,
Опустело родное село,
Затерялись родные, друзья,
Улетели совсем, навсегда.
 
Поклонились родной стороне,
Покорились злодейке-судьбе.
Оставили дворик и дом дорогой,
Забрали лишь сердце и душу с собой.