Пусть будет всё, как есть ...

Пусть будет всё, как есть ...
**********
Пусть будет всё, как есть,
И дождь, и снег, и слякоть,
И поцелуев спесь,
И я не буду плакать .... 
**********
Пускай уходит сон,  
Той осени безумной,
И колокольный звон,  
Под снежной вьюгой чумной ... 
**********
И первый белый снег,
Покрытый листопадом,
И осени разбег,
Уходит, так и надо ... 
**********
Пусть унесёт с собой,  
Обманчивые платья,
И в голубой прибой,
Тебя не буду брать я ... 
**********
И где уж до него,
Когда сугробы снятся,
Проказница зима,
Пора тебе являться ... 
**********
И как я жду тебя,
С парчою непорочной,
Снежинки ноября,
Как Вы прекрасны,
точно ...
**********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Frank-Duval-Time-For-Lovers-Epilog