Стихи

Стихи
Листая странные страницы многострочья,
Новые данные, рисуя на полях,
Слова устали и оставив многоточие,
Будто пропали в перечитанных боях.
 
Шифруя где-то, оставляли сокращения,
Будто запретом поместили под замок.
Будто табу упало на мгновенья,
Не допишу оставленный кусок.
 
Сшивая буквами, как бисером тетрадку,
Местами, пряча откровения в черновик,
Решая с рифмами красивую загадку, 
Четверостишия создавались в тот же миг.
 
 
 
                                                                                                   19.04.01.