Ожидание

Ожидание
Ожидание длилось,
Уходило в небеса.
В небе молча искрилось -
По прогнозам гроза.
 
Ожидание молча,
Провожало тебя.
Почему же взгляд волчий,
Может всё это зря.
 
Я грустил в ожидании
Слёзы тихо текли.
Не было оправдания,
Да сгущались в такт дни.
 
Странно, быстро, заботно,
Сердце лихо стучит.
Ожидание в болоте,
И... Друг ветер молчит.
 
 
17.07.2019г.