Мы этой ночью...

Мы этой ночью в постели,
Атаковали подвижные цели.
Наутро друг друга хотели
И рыбки плескались в теле.
 
Вчера был ужин с свечами
И первые чмоки губами.
Съедая друг друга глазами,
Ласкали плоти руками.
 
Бабочки всё ниже порхали,
Сначала пошоркались в ванне.
Потом незаметно летели,
Уснув от любви в колыбели.
                                                25.09.2015г.