Фея

Фея
Как-то раз я ехал за рулём микроавтобуса и
в салон зашла маленькая девочка,
напротив салона красоты «Фея».
- Это же маленькая фея – сказал я – прилетела к нам.
После, когда она вышла, я спросил у пассажиров: - кто муж у феи?
Услышал много разных ответов: купидон; фей; фейёк; эльф; не знаю и т.д.
Но позже, когда ночью я ехал в Питер, в плацкартном вагоне, я задал тот же вопрос, ответы были в основном эти же, но я сказал свой вариант и спящий вагон рассмеялся:
- Муж феи эльф, по имени …
 
 
«Фея»
 
Жила была Фея, жил был Фуй,
Девиз Фуя - хочешь ешь, а хочешь жуй,
Девиз Фуя хочешь спи, а хочешь суй,
Всё равно получишь …
 
А сосед у них был Фен,
Он сушил всё без проблем,
Все бутылки, стаканы,
Фон от Фена в пол версты.
 
Сын у Фуя был Фуйфей
И гарна клумбище детей,
Про которых Фуй не знал,
Ведь фуй у Фуя был не мал.
 
The best friend Фуя was not gey,
Мастер дзЮ́до ВеДэВэй,
Был здоровый, как кабан,
Чёрный пояс, высший дан.
 
Сестра Феи была Фея́
- Настоящая змея,
Собирала все сплетни́
И язык был без кости́.
 
Вот собрались на «Праздник дней»,
Фен, Фуй, Фея, ВеДэВэй.
Тут Фуй сказал: «Щас за…Спою!
Зови жона сестру Фею́».
 
Был, как всегда путёвый бал,
Из-за Феи́ финал-скандал,
Фен под себя спьяну нассал,
А ВеДэВэй лоб разбивал.
 
С утра от всех горящий шельф,
Пришёл Фуйфея крёстный эльф,
Сэма цветочного принёс,
Все налупилися в разнос.
 
Фен объявил: - Сосед мой Фуй,
Давай пить будем по феншуй!
Фуй ответил: - А это что?
- Тебе гранёный махнуть слабо?
 
Прошёл лишь час – ведь Фуй «герой»
И отошёл бы в мир иной,
Но он так резво танцевал,
Что пол квартиры об-вал.
 
/Продолжение следует/
 
                                                                                  Декабрь 2013г.