Мы уже на войне

Мы уже на войне
Мы уже на войне как бы этого нам не хотелось.
Мы не видим её, но раскручен уже механизм.
Пожелай мне удачи в бою эта песня приелась.
Привыкаем, что смерть, оборвала, какую то жизнь.

Мы шагаем вперёд каждый день, прославляя работу.
Мы куём своё счастье из сотни мельчайших зарплат.
Только там далеко силы зла вышли все на охоту.
И берут нас на мушку, к плечу приставляя приклад.

Мы привыкли молчать, пока всё это нас не коснулось.
Мы не чувствуем боли чужих, окровавленных ран.
Нас не мучает совесть, она ведь ещё не проснулась.
Ведь из крови и плоти народ погибающий там.

Мы любуемся в небе стальным пролетающим птицам.
Мы не знаем, как падал наш су, не услышали вой.
Только слёзы текли у друзей по тоскующим лицам .
Зная то, что их друг не когда не вернётся домой.

Мы готовы друзьям помогать к нам протянуты руки.
Мы не ждали от Турок соседей удар со спины.
В оправдание шипение только, не внятные звуки.
Не признание вины, этой подлой курортной страны.

Мы уже на войне, как бы этого нам не хотелось.
Мы удержу ем зло на далёких пока рубежах.
Но не мы виноваты, что быстро война завертелась.
И за землю, за мирную жизнь нас преследует страх.